;

Cara Mengganti Tampilan Windows XP Menjadi Windows 8

Sudah lama tak menengok postingan blog..karena habis bulan puasadan juga karena malas.hehehe...kali ini posting Cara Mengubah /Merubah Tampilan Windows XP ke Windows 8. 
Bagi agan2 yang masih memakai XP, (saya pun masih pake..) bosen dengan tampilan Windows XP yang gitu aj. saya ada sedikit tips buat mempercatik tampilan dengan mengubahnya menjadi tapilan windows 8 yang belum lama dirilis microsoft corp. Trik ini cukup mudah dan hasilnya sangat keren abis dech pokoknya, saya jamin agan pasti langsung suka dengan tampilannya.
Tampilan Windows 8 ini sangat elegan dengan ala Metro, meskipun baru tampilannya saja tapi rasanya sangat nyaman menggunakannya. langsung aja ke TKP gan...:)

1. Download Windows 8 Transformation Pack terlebih dahulu disini
2. Jalankan file Instalasinya.
3. Klik Next untuk lanjut ke tahap selanjutnya.hingga selesai
4. Restart Komputer...nah....cling.....komputer mu sudah berubah menjadi tampilan windows 8..Selamat mencoba.



BACA JUGA

WAHANAHITAM - 12:54 PM
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

4 comments:

SEO And Blogspot Tips said...

Salam kenal gan Gimana nih trafiknya setelah masuk sandbox?
Kalau GUe sih terus menurun gan

vmediakom said...

transformation pack win 8, wah mantab nih..
pastinya akan semakin keren tampilan desktop kita. :)

wahanahitam said...

@seo blogspot:menurun drastis gan...mungkin cari tautan belakangnya terlalu banyak..jd ga terindex lg d pencarian...
vmediakom@...sip boz..

Nesa Syofar Z . M said...

Sangat membantu nih..mas bro

Post a Comment